Выбираем удобный и долговечный рукомойник для ванной комнаты

18.08.2017 14:47
Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В зависимости от типа монтажа чаши могут быть:

  • настенными (консольными);
  • мебельными (для монтажа в столешницу либо тумбу);
  • на опоре (для установки на пьедестал);
  • монолитными (для монтажа на стиральную машину).

Производят рукомойники из следующих материалов:

  • керамика;
  • стекло;
  • натуральный камень;
  • искусственный камень;
  • нержавеющая сталь;
  • дерево;
  • акрил.

Особым интересом покупателей пользуются врезные раковины для ванной. Главным преимуществом моделей является их практичность и удобство. Габариты врезных чаш больше, чем размеры, например, накладных либо консольных рукомойников, поэтому их можно использовать для стирки вещей и купания младенцев.

Как правило, врезные чаши монтируются поверх мебельного изделия, полки либо столешницы. Раковина с тумбой является самым покупаемым предметом оснащения малогабаритных ванных комнат. Компактность, функциональность и современный стиль, - все эти качества сочетаются всего в одном предмете интерьера. Какой вид имеет раковина для ванной с тумбой, вы сможете увидеть в каталоге компании Ифо. В ассортименте вы найдете качественные изделия, подходящие для санузлов любых габаритов.

Подобрать идеальную раковину для ванной несложно. На данный момент производятся различные модели с уникальными чертами и впечатляющими техническими характеристиками. Неизменно популярными остаются изделия из санитарной керамики – прочного и долговечного материала. Раковины с тумбой могут производиться из ударопрочного стекла, мрамора, гранита и даже дерева. Недавно на рынке появились разновидности из полимерных материалов, которые идеально имитируют натуральный камень. Отличная раковина с тумбой в ванную представлена на сайте торговой марки Ифо. Изделие имеет тщательно продуманные формы, а основными материалами для его производства послужили керамика и МДФ.

В последнее время стала востребованной подвесная сантехника. Предметы, устанавливаемые на стену, выглядят более современными, компактными и стильными. Именно поэтому компании-производители делают упор на выпуск подвесных унитазов, писсуаров и биде. Не остались без внимания и рукомойники. Подвесная раковина с тумбой является важным представителем ассортимента и часто позиционируется как оптимальный вариант для совмещенных и маленьких ванных комнат.

Не остались без внимания и консольные чаши, выполненные в классическом стиле. Такие изделия совместимы с любыми дизайнами ванных комнат, они простые и недорогие. Для придания эстетичности чаши часто оснащают пьедесталами либо полупьедесталами, которые скрывают все коммуникации. Консольные чаши углового типа нередко выбирают для туалетных комнат, а полноразмерные модели устанавливают в просторные санузлы загородных домов.

Немаловажное значение имеет размер умывальника. Сейчас выпускаются модели различных габаритов и форм, благодаря чему каждый потребитель может без труда подобрать идеальный предмет. Самые миниатюрные чаши имеют габариты 20 см х 20 см, средние – от 40 см х 60 см, полноразмерные – 55 см х 65 см, а огромные – 75 см х 110 см. Перед выбором изделия следует тщательно продумать все нюансы, в том числе его место расположения, наличие других предметов рядом и особенности использования.