Разработка сайта для вашей компании от 150$

Корпоративный сайт - каталог, портал от 150$

Создав такой сайт вы оставите конкурентов далеко позади, а клиенты полюбят ваш ресурс в Интернете и будут рекомендовать своим друзьям.

Что мы предлагаем для этого:

Корпоративный сайт – ориентирован не только на поддержании имиджа компании, но и выполнение коммерческих функций, например, может содержать каталог реализуемой продукции, содержать блог тематических статей который будут также сопутствовать продвижению сайта вашей компании. Разные дополнительные разделы которые способствуют привлечению не только посетителей и клиентов которые уже знают о вас, а и других интересующих посетителей интернета которые интересуются вашей темой или каким то образом взаимодействовали с аналогичными услугами, товарами или другой информацией.
Корпоративный сайт состоит из раздела пользователей у которых будет свой личный кабинет, история, разная индивидуальная статистика о компании и взаимодействии с ней. Также может быть реферальная(партнерская) программа которая даст возможность каждому желающему или ограниченному кругу лиц рекламировать самостоятельно ваш ресурс и получать за это разные денежные вознаграждения. Что также экономит время админа сайта или если владелец далек от создания рекламы и активного продвижения сайта.

На самом деле можно до сайта разработать любой модуль, плагин который будет способствовать увеличению или продавать на все 100%. Нужно лишь ваше воображение и желание.
Сайт это большие возможности. Существует много компаний который даже отказались от своего бизнеса на земле в пользу онлайн, так как это дает возможность зарабатывать больше денег и очень часто даже не выходя из дома. Многие молодые ребята в наше время, даже школьники уже накопили капиталы даже больше чем их родители. А все потому что мир погрузился в цифру и на сегодня даже большинство бабушек и дедушек уже не представляет своей жизни без интернета. Как бы это печально не звучало. 

И тот, кто научился здесь в сети генерировать прибыль уже никогда не станет прежнем, никогда не будет работать на "дядю". Потому что интернет, сайты, соц.сети дают возможности такие, какие не сможет дать ни один работодатель, ни одна компания. Вы только вдумайтесь сколько сами времени проводите в интернете, смотрите, читаете, покупаете... и представьте что так делают сейчас все. Вам нужно всего лишь сделать сайт и научится его продвигать или заплатить тому, кто сделает это за вас.

Если Вы заказываете у нас создание сайта, например корпоративный сайт каталог для вашей компании. То мы все делаем с нуля, сайт и продвижение.
Все зависит от суммы которая у вас есть. Поверьте что даже с минимальной суммы можно сделать сайт, если он будет дешевле, то это не значит что он будет не качественный, например чтобы сделать его дешевле и не снизить качество сайта, можно например сделать каталог услуг или товаров. Как по мне это универсальный сайт, где есть все что нужно для идеального  продвижения. Такой сайт можно сделать за долларов 150. Но он дает возможности которые есть практически в каждом сайте. Там можно как и на всех сайтах сделать хороший, красивый дизайн сайта как лицо вашей компании , сделать разделы с контактными данными или формы обратной связи, новостной раздел, выставлять товары, услуги, писать разные статьи на разные темы, чтобы получать бесплатный трафик з поисковиков. Если еще захотите захотите удешевить разработку сайта можно сделать дизайн по проще.

Проще это не значит хуже. Лично я владелец многих сайтов каталогов или блогов в основном они на тему создания сайтов. По некоторым ключевым запросам по созданию сайтов я нахожусь в ТОП, хотя у меня на внешний вид самые простые сайты. Я могу сделать лучше. Но моя цель не красивее, а удобнее, с лучшей оптимизацией, которая будет способствовать продажам. Так что пишите вашу идею, ваш бюджет и вместе мы сделаем максимально хороший проект за эти деньги.

У кого бюджет большой и вы готовы переплачивать, чтобы у вас была каждая мелочь на высшем уровне, тоже пишите по контактным данным покажу вам варианты думаю которые вам очень понравятся.

Заказать создание сайта

Тарифы на продвижение сайтов

Стартап
$
150
  • Для новых сайтов
  • Оптимизация кода
  • Начальное продвижение
Катализатор
$
300
  • Для действующих сайтов